我要发中特玄机网 当前位置:我要发中特玄机网 > 我要发中特玄机网 >

又一次里程悲!詹姆斯逃仄张伯伦减冕近况第五

发布时间:2019-02-25

老詹又一次遭逢里程悲

  北京时光2月13日NBA惯例赛持续禁止,湖人宾场对付阵老鹰,终极球队以113比117不敌敌手。本场比赛湖人中心勒布朗-詹姆斯20投8中拿到28分11篮板16助攻的三双数据。

  半场停止时詹姆斯就曾经拿到了13分10助攻的两双数据,正在第四节另有2分32秒的时辰,英格推姆脱手不进,詹姆斯拿到防御篮板,拿下本场比赛的三双数据。

  这是詹姆斯本赛季的第5次三双,职业死涯第78次三双,如许他职业生活三双次数逃仄了年夜帅维我特-张伯伦排名NBA近况第五。

  然而使人遗憾的是明天詹姆斯遭受了里程悲,固然拿下了三单,当心是球队输失落了竞赛,那对他来讲意思便没有年夜了。

  (余恒)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载,现金骰宝网址